SOMO
عدد المساهمات : 309 قيمة العضو : 5868 السٌّمعَة : 16 تاريخ التسجيل : 31/12/2009 الموقع : ksa
بطاقة الشخصية العمر: 17 تاريخ الميلاد: رأيك في المنتدى: رائع *****
| موضوع: البيتزا الملكيه الجمعة يناير 08, 2010 1:13 am | |
| بيتزا ملكيه اسم على مسمى شوفوها يا احلى ملوك البيتزا الملكيهـ المقادير بصل مفروم معجون طماطم طماطم مفروم بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح طريقة الإعداد ؟؟؟؟؟1\ نحمس البصل مع الزيت على النار2\ ثم نضع المعجون 3\ نضع الطماطم 4\ نضيف البهارات ثم تترك تتسبك على نار هادئة مقادير العجينه العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << < عجينة سريعة ورائعه >>>5 كاسات دقيق2 كأس ماء دافئ 1/2 كاسة زيت 2 ملعقة كبيره حليب بودره 2 ملعقة كبيره خميره فورية 1 فنجان قهوه سكر رشة ملح طريقة الإعداد 1\ نضع الخميرة في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب 2\ نجهز العجانه ثم نضع السكر 3\ والحليب 4\ والماء المخلوط با الخميرة5\ ثم نضيف 2 كأس دقيق 6\ ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا ( تأتي سائلة )ثم نتركها 10 دقائق بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:- 7\ 1\2 كاسه زيت 8\ نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية 9\ ثم نعجنهم جيدا10\و نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت11\ باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايتمقادير الزينه !!!!!الكشنه التي سبق وتم توضيحها جينة كرافت مبشوره شرائح زيتون أسود فلفل بارد طريقة العمل؟؟؟؟؟1- نضع الكشنة 2- ثم الفلفل البارد 3- الزيتون 4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض 5- ثم نضع سمسمنطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوبوهذا الشكل النهائي:ان شاء الله عجبتكم في امان الله | |
|